宝马会国际娱乐
明星网 >> 陈惠敏

陈惠敏

陈惠敏个人资料:

陈惠敏 英文名:CHANWAIMAN 国籍:中国 民族:汉族 星座:巨蟹座 故乡:中国香港 出生日期:1944年7月10日 影视作品:《古惑仔》、《龙在江湖》、《杀入爱情街》 其他作品:执导《义胆雄心》 ...

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 扎职 敏哥 陈翊恒 陈伟霆、 诗雅

2011 起势摇滚
李志伦 诗雅、何佩瑜

2010 打擂台 庞青 郭子健
泰迪罗宾 、梁小龙

2009 灭门 山哥 罗守耀 任达华、 廖碧儿

2008 一个好爸爸 德叔 张艾嘉 古天乐、 刘若英

2005
情癫大圣 众生相

刘镇伟

谢霆锋、 蔡卓妍

2004 绝种铁金刚 巴闭哥

2002 非常凶姐 九纹龙

2001 老夫子2001 金爷

2001 买凶拍人 标哥 彭浩翔 葛民辉 、张达明

2001
不死情迷 牛叔 罗舜泉 李修贤、 张耀扬

2000 黑社会 铭哥

1999 半支烟 九纹龙 叶锦鸿 谢霆锋,曾志伟

1999 上帝之手


1999 黑社会档案之黑金帝国
称雄 黄秋生 、

1998 濠江风云 鱼蓝灿 邓衍成 任达华、 方中信

1997 爱上百分百英雄 Mike 王晶 郑伊健 、陈小春

1996

古惑仔三之只手遮天

Camel Lok 刘伟强 郑伊健、 陈小春

1996 旺角揸Fit人 龙哥 查传谊 吴镇宇 、李丽珍

1996
旺角风云 Fook 叶伟信 张耀扬 、梁汉文

陈惠敏 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2009
青山绿水红日子

孙亚舒 侯祥玲

2000
长缨在手 秦九 刘家成 黄晓明;陈小春

1998
流氓律师 黎积德 陈东村 吕良伟

1997 国际刑警之伞之挽歌 浅见一男

1983 飞跃擂台


1983 大家HAPPY 李英伟 李兆华 刘家杰

1982 血债血偿 独孤求败
潘志文

1979 浣花洗剑录
白衣人

1979 英雄无泪 夏侯渊 李鼎伦 夏雨

1976 射雕英雄传 黄药师
梁小龙

陈惠敏 监制作品

时间 名称 类型

1999年  上帝之手 电影

1992年 三级七日情
电影

1989年
 黑道福星  电影   

陈惠敏 执导作品

时间 名称
类型

1990年  义胆雄心   电影 

陈惠敏 编剧作品

时间 名称 类型

1979年  手扣   电影 

...

陈惠敏简介:

陈惠敏 英文名:CHANWAIMAN 国籍:中国 民族:汉族 星座:巨蟹座 故乡:中国香港 出生日期:1944年7月10日 影视作品:《古惑仔》、《龙在江湖》、《杀入爱情街》 其他作品:执导《义胆雄心》

陈惠敏(Wai-Man Chan),1944年7月10日出生于中国香港,动作演员。

1972年,因出演电影《血爱》而出道。1976年,陈惠敏在梁普智指导的电影《跳灰》中扮演冷面杀手。1977年,在《铁拳小子》中饰演方敏。1981年,在黄志强导演的《舞厅》中担任主角。1983年,因出演电影《杀入爱情街》被提名第二届香港电影金像奖“最佳男主角”1992年在《古惑仔3之只手遮天》中饰演东星老大骆驼。1998年在《龙在江湖》中饰演社团老大眉叔。2001年在《买凶拍人》里饰演“洪兴”的标哥。2009年出演电视剧《青山绿水红日子》。2010年出演郭子健导演《打擂台》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有- 宝马会国际娱乐 豫ICP备14016102号-1|宝马会国际娱乐