宝马会国际娱乐
明星网 >> 韩彩英

韩彩英

韩彩英个人资料:

...

韩彩英 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2016 重生之名流巨星 -- 赵小溪、赵小鸥
马可,徐海乔,Pong

2015 胜算 ---- 殷飞 亓航;柳云龙

2010 haru~一日物语~ 服装设计师;杀手 朴明天 朴施厚;郑允浩;李多海

2013-11-20 漂亮男人 洪宥拉 尹尚浩,丁正化 张根硕;李智恩;李章宇

2013-09-28 小两口 于春晓 蓝志伟 吴樾;贾乃亮;吴辰君

2013-02-04 广告天才李泰白 高雅利 朴起浩 朴河宣;陈久;赵显宰

2012-07-31 无懈可击之蓝色梦想 林蔚蔚 蓝志伟 朱梓骁;吴映洁;左岩

2010-03-06 被称为神的男人 陈宝贝 李炯善 宋一国;金民钟;韩高恩

2009-05-25 花样男子 闵瑞贤 全基尚 具惠善;李敏镐;金贤重

2008-03-05 On Air 女明星(客串) 申宇哲 金荷娜;朴容夏;李凡秀

2006-05-13 火花游戏 申娜拉 郑世浩 姜志焕;尹尚贤;朴恩惠

2005-12-14 兄妹契约 崔韩雅 全基尚 李多海;李东旭;李准基

2005-06-04 Only You 车恩在 崔文石 赵显宰;李天熙;洪秀贤

2005-01-06 北京我的爱 郑莲淑 卫列;李教旭 金载沅;孙菲菲;郭晓冬

2005-01-03 豪杰春香 成春香 全基尚 在熙;严泰雄;朴诗恩

2002-08-28 情 俞海美 郑世浩 金石勋;金芝荷;金莎朗

2001-07-21 父与子 ---- ---- 赵显宰;金贞恩

2000-09-18 蓝色生死恋 崔芯爱 尹锡湖 宋承宪;宋慧乔;元彬

韩彩英 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 不速之客 ---- 安兵基 黎明

2011-12-02 巨额交易 周允 马俪文 蓝正龙;杜汶泽;乔任梁

2010-03-03 The Influence J 李才奎 李秉宪

2009-12-17 女朋友们 ---- 姜石范 姜惠贞;许怡才;裴秀彬

2009-10-22 早安总统 Chae 张镇 张东健;高斗心;李顺载

2007 现在和相爱的人一起生活吗 ---- 郑允秀 严正花;朴勇宇;李东健

2003-05-16 汉城警事 姜娜娜 金裕振 梁东根;郑进永

2002 海盗舞王 Bong-ja 金东元 梁东根;任昌丁

2000-08-26 死亡录播 Eun-mi KIMKi-hun 朴恩惠;严智媛

韩彩英 演唱会

举办时间

演唱会名称

2005 Visit In New York签名会

2008 PIFF釜山国际电影委员会&电影产业博览会开幕

2009 DIOR活动

2009 ELLE创刊200期纪念聚会

2009 ChosungahRuna庆祝聚会

2010 亚洲经济新闻的新办公楼开馆纪念酒会

2010 DHC大邱粉丝签名会

2010 WildRoses乐天百货盆唐店粉丝签名会

2010 ab.plus粉丝签名会

2010 True Religion Korea,“Showroom Open Vintage Party”

2011 KeraSys AK PLAZA签名会

2011 UrbanSpace签名会

2012 HS Media韩星之夜

2012 Kerasys粉丝签名会

2013 Kerasys首尔麻浦区举行的fan签名会

2013 beauty lady 前进大会

韩彩英 走秀

时间

名称

2001-09-19

池城安德烈·金走秀

2003-05-14

李廷镇参加安德烈·金走秀

2008-08-25

朴时厚.巴厘岛安德烈·金时装秀

2008-10-07

正东津.安德烈秋冬时装展走秀

2009-09-18

裴秀彬.大邱国际歌剧节时装秀

...

韩彩英简介:

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有- 宝马会国际娱乐 豫ICP备14016102号-1|宝马会国际娱乐