宝马会国际娱乐
明星网 >> 李晨

李晨

李晨个人资料:

文名:李晨 英文名:JerryLee 国籍:中国 民族:汉族 故乡:北京 出生日期:1978年11月24日 星座:射手座 职业:演员、赛车手、歌手 毕业院校:北京群星艺术学院 经纪公司:华谊兄弟时代文化经纪有限公司 音乐作品:在你身边、嘀嗒、活着 影视作品:唐山大地震、北京青年、建党伟业 其他作品:书籍《因情圆缺2》 影视成就:亚洲彩虹奖优秀男主角奖 其他成就:北京青少年公益电影节形象大使 血型:B型 身高:180cm 属相:马 女友:范冰冰 前女友:迪丽娜尔 前女友:张馨予 前女友:李小璐 密友:陈思成 ...

李晨 演艺经历

李晨1997年19岁的李晨刚刚考入艺术学院,还没有开始系统的表演学习。便在数千人的竞争中脱颖而出,出演《十七岁不哭》男主角简宁,同年出演《花季·雨季》中的运动男孩王笑天。

1998年出演电视剧《刑警本色》饰演一位引领剧情纵深发展的线索人物(梅英)。2002年主演电视剧《十三格格》该剧是孙树培继执导《还珠格格》后的又一部力作“。

2004年出演电视剧《危情24小时》饰演反恐特警。2005年出演电视剧《一针见血》 。

2006年出演电视剧《士兵突击》饰吴哲。同时出演电影《集结号》客串出演刘干事,出场虽然只有三分钟,但充分展现了其表演功底。

2007年主演电影《地下的天空》,饰演的矿工宋大明,主演电视剧《绝密押运》,饰演80后押运兵陶涛,同年主演数字电影《极限救援》,掩饰出租车司机刘武。

2008年在电影《桃花运》中饰小厨师关祥。再次和导演孔笙合作电视剧《生死线》。2009年李晨在《唐山大地震》中担纲出演方达,带给普通观众强大的心灵震撼。

2010年在电影《建党伟业》中饰演张国焘。同年出演电视剧《风车》(原名《我和我的小姨》)中出演男主角梁尘,同年年底,以个人原创小小说《无敌》为原型的电视剧《北京爱情故事》开拍,李晨出演男主角吴狄,并担任本片监制。

2011年在电影《杨善洲》中饰演周波,出演电影《忠烈杨家将》中饰演杨四郎。出演电视剧《风和日丽》的刘世军,出演电视剧《北京青年》李晨首次与赵宝刚导演合作。

李晨2012年1月,李晨策划、监制并主演的《北京爱情故事》,4月,李晨监制并领先主演的电视剧《好家伙》开机。

2013年2月,李晨主演,由杨亚洲导演,林和平编剧的电视剧《草帽警察》拍摄完毕,4月,李晨监制并主演的电视剧《到爱的距离》开机。

2013年出演微电影《致父亲》,主要讲摄影师王浩然(李晨饰演)正处在事业的瓶颈期,面临着摄影大赛资格被取消的危机[6],8月25日,李晨主演的微电影《因情圆缺2:代理相亲》在北京举办了首映礼,8月29日,李晨赴美国拍摄由搜狐视频制作的大型音乐旅行真人秀节目《唱游天下》第二季。

2014年8月9日报道,演员李晨一身黑色皮夹克帅气亮相美国机车节现场,领取美国机车大师Jesse James为他量身定制的专属机车。

李晨 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 忠烈杨家将 杨四郎 于仁泰 郑少秋;周渝民;林峰

2011-11 失恋33天 友分手男 滕华弢 姚笛;文章;白百合

2011-07 杨善洲 周波 董玲 李雪健;奚美娟;陶红

2011-06 建党伟业 张国焘 韩三平;黄建新 刘烨,冯远征,张嘉译

2011-04 奋斗 号陆涛 马伟豪 董璇;李媛;郑恺

2010-12 非诚勿扰2 明星 冯小刚 葛优;舒淇;孙红雷

2010-10 熊出没注意 沙立 程樯 尚雯婕;李乃文;刘天佐

2010-10 庐山恋2010 马缰 张瑜 秦岚;方中信;张瑜

2010-07 唐山大地震 方达 冯小刚 徐帆;张静初;佟丽娅

2010 天上的伙伴 警察 孔笙 祖峰;李锋;李东升

2009-06 沂蒙六姐妹 韩大壮 王坪 范志博;李念;郭晓冬

2008-11 桃花运 饰关祥 马俪文 宋佳;葛优;范冰冰

2008 极限救援 刘武 孔笙 谢园;齐奎;苗芳

2008 立正 肖乐 高峰 吴军;王大奇;雅琦

2007-12 集结号 刘干事 冯小刚 张涵予;邓超;汤嬿

2007 地下的天空 宋大明 张弛 罗德元;郑罗茜,黄轩

2006 沉默的较量 雷晓宇 李威 廖凡;彭婧

2005 终极游戏 乔梁 李威 班嘉佳;谢刚

2004 危险少女 关小阳 李威 张喜前;张兵,黄野

2003 情牵一线 学生 滕华弢 梁咏琪;佟大为;朱孝天

2002 珍珠衫 蒋兴哥 滕华弢 陈锦鸿;曹曦文

2002 花烛错 颜俊 滕华弢 陈锦鸿;梁小冰

2002 青春子弹 青桐 李威 王斑;赵宏义

2002 我心飞翔 客串 高晓松 陈道明;刘佳佳;陆玲

2001 玫瑰黑客 翟小磊 李威 居文沛;苏可;彭博

2001 男孩向前冲 贺小峰 李威 方子哥;潘娟

2001 刑警张玉贵的队长生活 吴江 孙铁 王学圻;张晗

2000 天使的翅膀 李逍遥 徐增敏 张鉴

1999 从冰点到沸点 杨涛 何可可;詹相持 张京宇

1998 岁岁平安 饰赵根 威健 雷恪生;李琦;陈佩斯

1997 花季·雨季 王笑天 戚健 颜丹晨 ;张超;韩冬雪

1995 秦颂 书童 周晓文 葛优;姜文

1989 赖宁 赖宁同学 赵凯 方子春

1989 焦作风暴 送信孩子 李建一 贾佳

李晨 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 嫁给爱情 马明宇 王小康 韩雨芹;贾青;全泰秀

2014 武则天 李牧 高翊浚 范冰冰;张丰毅;李治廷

2014 天使的城 李飞翔 杨阳 马苏;袁姗姗

2014 离婚律师 吕晨 杨文军 吴秀波;姚晨

2013
今夜天使降临 孔嘉诚
杨阳
李小冉;马苏;刘涛;鲍起静;Hee Ching Paw

2013 好男儿之情感护理 叶世龙 杜军 张译;高露;

2013 北平无战事 齐慕堂 孔笙;李雪 刘烨;陈宝国;焦晃

2013 爸爸快长大 崔朕 刘恺 童瑶;秦丽;李依玲

2013-10-14 到爱的距离 李睿 简川訸 靳东;潘虹;崔心心

2012 失恋33天 路人 刘恺
姚笛;张默

2012 草帽警察 刘五四 杨亚洲 霍思燕;于越

2012-08-18 北京青年 何东 赵宝刚 马苏;杜淳;任重

2012-03-28 风和日丽 刘世军 杨文军 马伊琍;刘芸;尤勇

2012-01-08 北京爱情故事 吴狄 陈思成 张译;杨幂;莫小棋

2012 好家伙 时光 简川訸 张译;张殿伦

2012 麻辣女兵 陈雄 何静 王洋;郑宜涵;侯勇

2012 隐婚日记 马明宇 王小康 韩雨芹;潘虹;贾青

2011-04-05 风车 梁尘 孔笙 霍思燕;杨立新;韩童生

2011-03-10 我的非常闺蜜 公司职员 康洪雷 柯蓝;吴越

2011-01-06 理发师 陆平生 潘文杰 王丽坤;涂岩松

2010-04-19 孽缘 李保全 钟澍佳 霍思燕;于荣光;李曼

2010-03-11 虾球传 虾球 潘文杰 郑则仕;曾黎;曾宝仪

2009-09-19 生死线 主演之一 饰龙文章 孔笙
张译;廖凡;杨烁

2009-07-04 离婚官司 饰王子义 张元龙 孙淳,王姬,陈丽娜

2009-03-05 我的团长我的团 主演之一 饰张立宪 康洪雷 张译;邢佳栋

2008-09-11 绝密押运 饰男一号陶涛 孔笙
王斑;嵇波;李东翰

2007 有多少爱可以重来 饰男一号江北 姜凯阳 徐露;侯传杲;边潇潇

2006-12-24 士兵突击 吴哲 康洪雷 王宝强;张国强;陈思成

2006-09-30 五月的鲜花 周北极 郭剑一 张歆艺;赵宏义

2006-06-16 危情24小时 方进 滕华弢;程樯 任泉

2006-03-01 一针见血 樊东 康洪雷 刘烨;黄觉

2005-09-25 夜半歌声 卓南 黄磊 黄磊,徐熙媛,黄觉

2005 天地人生 饰王峰 ---- ----

2004-06-01 醋溜族 客串 饰阿华 江丰宏 佟大为;范玮琪;苏慧伦

2004-02-03 十三格格 饰男二号七贝勒 孙树培 吕丽萍;傅彪

2001 永不回头 饰葛杰 王维明 王维明,朱宏嘉,左小青

2001 非你不可 饰大众 滕华弢 陈坤;林心如

2000 生命因你而美丽 饰杜远 杨文军 邵兵;袁泉

1998 打工日记 饰青苗 郭剑一
邵小珊

1998 刑警本色 饰梅英 张建栋 王志文;李幼斌

1997 你在哪里逗留 饰胡可 唐大年 陶虹

1997 十七岁不哭 饰男一号简宁 王静 郝蕾

李晨 参演微电影

上映时间 
剧名 
扮演角色 
导演
合作演员 

2013

因情圆缺2

丁阳

李蔚然

王丽坤、曹炳琨

2013

致父亲

王浩然

韩承桓

蓝盈莹

李晨 参与配音

时间 名称 角色

2010年

《老夫子之小水虎传奇》

饰南海龙王(动画电影,声音出演)

李晨 参演小品

名称 角色

《平常心》

饰小刚

李晨 参演MV

名称

角色

歌手陈明MV《女性自觉三部曲》

饰明亮

歌手侣皓吉吉MV《夏天的脸》

(友情出演)

组合UPgirlsMV《love me boy》

(友情出演)

李晨 出版书籍

作品名称 备注

晨光倒影
李晨的首部文字作品及摄影集

李晨 音乐作品

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

《嘀嗒》(2013年央视春晚与侃侃合唱) 2013

《活着》(电视剧《北京青年》主题曲) 2012

《我愿意》(电影《奋斗》插曲) 2011

《在你身边》(电影《奋斗》插曲) 2011

《决定》(电视剧《生死线》片尾曲) 2008 

...

李晨简介:

文名:李晨 英文名:JerryLee 国籍:中国 民族:汉族 故乡:北京 出生日期:1978年11月24日 星座:射手座 职业:演员、赛车手、歌手 毕业院校:北京群星艺术学院 经纪公司:华谊兄弟时代文化经纪有限公司 音乐作品:在你身边、嘀嗒、活着 影视作品:唐山大地震、北京青年、建党伟业 其他作品:书籍《因情圆缺2》 影视成就:亚洲彩虹奖优秀男主角奖 其他成就:北京青少年公益电影节形象大使 血型:B型 身高:180cm 属相:马

李晨(JerryLee),1978年11月24日生于北京,中国内地演员、监制、赛车手,毕业于北京群星艺术学院。

1997年主演《十七岁不哭》中的简宁出道。2010年出版了第一部文学著作《晨光倒影》。同年监制并主演了以自己小说为剧本雏形的热播剧《北京爱情故事》,并在2013年央视春晚上演唱插曲《嘀嗒》。2011年,编剧并主演了电影《奋斗》,并参与了电影《建党伟业》的拍摄,饰演主要角色张国焘。参加2012环塔拉力赛专业摩托车组比赛,担任车队队长,并制作拍摄了环塔纪录片《征途》。2013年,继《北爱》之后,连续监制并领衔主演了新作《好家伙》和《到爱的距离》,李晨将会担任出品人。

2014年参加综艺节目《奔跑吧,兄弟》并主演电影版。女友是范冰冰。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有- 宝马会国际娱乐 豫ICP备14016102号-1|宝马会国际娱乐