宝马会国际娱乐
明星网 >> 罗晋

罗晋

罗晋个人资料:

晋 英文名:LuoJin 昵称:咕噜,狒狒,抽抽,晋少 国籍:中国 民族:汉族 故乡:江西省宜春市铜鼓县 出生日期:1981年11月30日 星座:射手座 职业:演员 毕业院校:北京电影学院 经纪公司:北京唐德凤凰演艺经纪有限公司 音乐作品:离合、用一生回忆、爱不后悔 影视作品:美人心计、新三国、王的女人 其他作品:微电影<约定> 身高  :181厘米 体重:68公斤 生肖:鸡密友:江一燕 密友:朱亚文 ...

罗晋 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2010 《早安我的爱》 汪海 林伟 刘晓虎

2009 《不可复制的恋人》 陆洋 储可为 司光敏

2008 《美错》 李伟 亚利桑德罗·冈萨 雷斯·伊纳里多 成泰燊;哈维尔·巴登

2007 《金碧辉煌》 阿龙 翁首鸣 ----

2006 《约定》 浩强 曲艺 ----

罗晋 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 《美人制造》 狄姜 李慧珠、邓伟恩、黄俊文 杨蓉,金世佳,邓萃雯,张哲瀚,米热

2014 《侠路》 马龙 花菁 杨烁;林源;闫学晶;黄俊鹏;

2014 《爸爸父亲爹》 宁五原 于敏 吕一;罗嘉良;张晰临

2014 《幸福36计》 童小麒 刘新 焦俊艳;闫学晶;杜源

2014 《十送红军》 高福星 毛卫宁 佟大为;万茜;王雷

2014 《我和我的传奇奶奶》 狗娃 陶秋普 宁静;芦芳生;范明

2014 《错放你的手》 袁焜 曹保平 童蕾;聂鑫;史力嘉

2012 《王的女人》 刘邦 李慧珠 陈乔恩;明道;佟丽娅

2012 《爱的相对论》 原野 庞好 王媛可;赵正阳

2012 《乱世佳人》 重阳 吴锦源 唐嫣;陈键锋

2012 《X女特工》 贺俊峰 于敏 唐嫣;吕一;谭凯

2012 《断奶》 吴中林 李立安 佟丽娅;雷佳音;林园

2011 《被遗弃的秘密(藏心术)》 周天麒 袁英明 蒋梦婕;甘婷婷;姜大卫

2011 《穆桂英挂帅》 杨宗保 宫晓东 苗圃;斯琴高娃;张铁林

2011 《美人天下》 吉大鹏 李慧珠 张庭;李小璐;明道

2011 《小白菜奇案》 林拱枢 郭宝昌;俞岛 李保田;江珊;郭常辉

2011 《远去的飞鹰》 吴海文 花箐 朱亚文;郭伊娜;姚笛

2010 《阿诚》 阿诚;王荣华 胡意涓 徐露;于晓光;杨紫彤

2009 《美人心计》 刘盈;窦长君 吴锦源 林心如;杨幂;陈键锋

2009 《新三国》 刘协 高希希 陈建斌;林心如;陆毅

2008 《美丽的南方》 陈启明 刘国权 李曼;马强

2007 《梦幻天堂》 陈子布 李大为 明道;李曼;寇世勋

2007 《正义永恒》 于珉 苏克 刘威葳

2006 《婚姻密码》 王奕 钱晓鸿 原华;许亚军

2006 《战争目光》 袁高 桑华 王强;徐洪浩

2003 《售楼处的故事》 阿立 英达 巩汉林;潘长江

罗晋 单曲

发行时间 歌曲名称 歌曲说明

2013-11-27 离合 电视剧《X女特工之冲破特训营》插曲;词/曲:栗锦

2012-12-6 用一生回忆 电视剧《乱世佳人》片尾曲,与唐嫣合唱

2012-12-6 爱不后悔 电视剧《乱世佳人》主题曲

2011-8-5 这个冬季 作词/作曲:栗锦

罗晋 话剧舞蹈

时间 作品 类型

2004 尊严 话剧

2005 英雄 话剧

2005 夜半歌声 话剧

2004 四九路上 黄梅戏

2004 刘海砍礁 黄梅戏

2005 孙成打酒 黄梅戏

2006 红楼梦 黄梅戏

2004 梁山伯与祝英台 采茶戏

2005 大漠孤星 舞蹈

2005 黄河颂 舞蹈

...

罗晋简介:

晋 英文名:LuoJin 昵称:咕噜,狒狒,抽抽,晋少 国籍:中国 民族:汉族 故乡:江西省宜春市铜鼓县 出生日期:1981年11月30日 星座:射手座 职业:演员 毕业院校:北京电影学院 经纪公司:北京唐德凤凰演艺经纪有限公司 音乐作品:离合、用一生回忆、爱不后悔 影视作品:美人心计、新三国、王的女人 其他作品:微电影<约定> 身高  :181厘米 体重:68公斤 生肖:鸡

罗晋,1981年11月30日出生于江西省宜春市铜鼓县,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系本科班。

2003年客串3分钟出演首部电视剧《售楼处的故事》后,直至2006年大学毕业出演电视剧《战争目光》正式进入娱乐圈,该剧获得中国电视金鹰奖优秀电视剧奖和中国电视剧飞天奖长篇电视剧二等奖。2007年主演第一部电影《金碧辉煌》入围温哥华电影节龙虎奖。2009年因出演历史剧《新三国》和宫廷剧《美人心计》而受到关注。2012年在《穆桂英挂帅》饰演杨宗保,《乱世佳人》中饰演王重阳;2013年出演电视剧《X女特工》并凭借该剧获得安徽卫视2013国剧盛典最具人气男演员和安徽卫视亚洲偶像盛典年度最具人气男演员奖。

2014年《我和我的传奇奶奶》、《错放你的手》、《十送红军》等多剧热播。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有- 宝马会国际娱乐 豫ICP备14016102号-1|宝马会国际娱乐