宝马会国际娱乐
明星网 >> 彭心晨

彭心晨

彭心晨个人资料:

中文名:任言恺 外文名:Ming 别名:任佑明 国籍:中国 星座:双鱼座 出生地:中国台湾 出生日期:1984年2月27日 职业:模特,演员 毕业院校:台湾文化大学 影视作品:小时代3:刺金时代 :电影大师 :小时代4:灵魂尽头 ...

参演电视剧

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2016 《繁星四月》
傅夏
黄伟杰
吴奇隆,戚薇,左航、邓萃雯、王霏、李佳颖、岳跃利、卫莱、吴华新、赵飞、李祥祥

2016 是!尚先生 ---- 郭敬明
陈学冬/欧阳娜娜/邬君梅/翁虹/汪铎/张可昀/彭心晨

2016 极品模王 ----
李伯恩
郭碧婷/李贤宰/张晚意/裴立言/屈菁菁/程席榆

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2016

假装看不见之电影大师

李暮然
卫捷
姚星彤/李贤宰/孙心娅/张佑赫/苑琼丹/许绍雄/王多多/刘名洋

2015 男神时代 林子松
徐正超
李菲儿/李贤宰/郑媛元/丹尼斯·凯恩/奥密兹·苏查拉特/刘智福/刘智满/刘智堂/李志荟

2015 《小时代4:灵魂尽头》 顾准
郭敬明 杨幂,郭采洁,陈学冬

2014 《小时代3:刺金时代》 顾准 郭敬明 杨幂,郭采洁,陈学冬

2014 《电影大师》 ---- 卫捷
姚星彤/李贤宰/张佑赫/苑琼丹/许绍雄

2012 《Soul Mate》 杨子颢Matt ---- ----

参演MV

时间 歌曲 合作歌手

2006-1-5   《潘朵拉》 张韶涵

2006-7-28 《天天夜夜》 F.I.R

2007-1 《样子》 张韶涵

2008-11
《爱的城堡》
卓文萱

2009-9-25 《白白的》 张韶涵

2009-8-17
《如果有如果》
邓福如

2011-03-08 《愚人的国度》 孙燕姿

2011 《不等了》 商东茜

2011-10-12 《一样爱着你》 by2

2012-10-15 《那时的我们》 董洁

2013-09-02
《寂寞寂寞就好》
田馥甄

2016 《转身》 李菲儿

杂志写真

期数 杂志名称 备注

2014年8月 《精品购物指南》 冷峻西装写真

2014年9月 《OK!精彩》 拍摄写真

2014年11月 《伊周》 浴缸写真

2014年11月 《风度men's uno》

2014年12月 《CéCi姐妹》 复古写真

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2015-10-24 女神新装
任言恺助阵郭碧婷组成梦幻组合

2014-07-22 我爱大牌 爱奇艺节目,小时代3剧组

2014-07-13 娱乐星天地 东方卫视节目,小时代3剧组

2014-07-08 star 乐视节目,访谈郭碧婷,任言恺

...

彭心晨简介:

中文名:任言恺 外文名:Ming 别名:任佑明 国籍:中国 星座:双鱼座 出生地:中国台湾 出生日期:1984年2月27日 职业:模特,演员 毕业院校:台湾文化大学 影视作品:小时代3:刺金时代 :电影大师 :小时代4:灵魂尽头

任言恺,1984年2月27日出生于中国台湾,中国台湾模特、演员。

2006年开始与张韶涵、田馥甄等歌手合作出演多部MV;2014年在首部电影《小时代3:刺金时代》中饰演顾准而被大众所知;同年参与电影《电影大师》的拍摄。

2015年,继续出演电影《小时代4:灵魂尽头》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有- 宝马会国际娱乐 豫ICP备14016102号-1|宝马会国际娱乐|RSS