宝马会国际娱乐
明星网 >> 谭松韵

谭松韵

谭松韵个人资料:

松韵 国籍:中国 民族:汉族 故乡:四川 职业:演员 毕业院校:北京电影学院 经纪公司:华汉集团...

谭松韵 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 旋风少女 范晓萤 成志超
杨洋

2015 幸福请你等等我 朵朵 余淳
宋丹丹;李乃文;朱媛媛;朱泳腾

2014 大当家
桂花香 卢伦常 姚芊羽;张晨光;郝平,翟天临

2012 后宫·甄嬛传 方淳意 郑晓龙 孙俪;陈建斌;蔡少芬

2012 金太郎的幸福生活 彤彤(客串) 余淳 王雷;李小璐;宋丹丹

2011 雾都 美琪 黄力加 张丰毅

2011 林师傅在首尔 权锦绣 余淳 林永健;张瑞希

2010 搞笑一家人 蒋贝迪 高亚麟 高亚麟

2010 幸福攻略 菲儿 楚奇 侯勇;王烟蒙

2009 我的燃情岁月 惠安女之小妹 姜凯阳 林园;杨雪

2006 山菊花 小菊 王冀邢 于振海;孔居仁

2005 好好过日子 春丽 刘惠宁 刘佩琦;陈瑾

2005 我在天堂等你 木棉(青年) 马功伟 巫刚;罗海琼;赵小锐

谭松韵 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012-07-06 搜索 小保姆(叶兰秋想聘用的) 陈凯歌 高圆圆赵又廷

2012-03-03 民国警花 伍月 ---- 董妮娜 康磊 孙艺宁

2012 全民目击 ---- 非行 郭富城;孙红雷;余男

2011 富春山居图 双子座魔女 孙健君;鲍勃·布朗 刘德华 佟大为 林志玲 张静初

2011 梦回鹿鼎记 沐剑屏 李国立 胡歌;吴奇隆;刘诗诗

2008 5.12:汶川不相信眼泪 李香包 杨凤良 朱小雪;张文俊

谭松韵 参加话剧

年份 剧名 角色 备注

2009 我的兄弟姐妹 大奇妙 北京电影学院毕业汇报演出

谭松韵 音乐视频

年份 曲名 导演 歌手

2010 沉淀 金卓 李霄云

2009 菊 金卓 关喆

谭松韵 电视节目

年份 名称 角色 导演

2012 爱拍电影《外国人来北京》 徐芮 方文伟

谭松韵 参加综艺节目

时间 节目名 概括

2012.05.21 安徽卫视《金太狼的幸福生活》 首映礼

2012.05.23 《大牌生日会》

2012.05.03 东方卫视 《甄嬛传》 庆功宴

2012.04.28 《甄嬛传》 北京庆功

谭松韵 学习经历

四川省舞蹈学院 2001年

北京电影学院表演系 2007级高职

...

谭松韵简介:

松韵 国籍:中国 民族:汉族 故乡:四川 职业:演员 毕业院校:北京电影学院 经纪公司:华汉集团

谭松韵,中国内地新生代女演员,1990年5月31日出生于四川泸州,。2001年进入四川省舞蹈学校学习古典舞和民间舞,2005年因拍摄电视剧《好好过日子》而接触表演。2007年考入北京电影学院表演系。2012年因在电视剧《后宫·甄嬛传》中扮演淳贵人,而受到关注。2014年主演电视剧《大当家》,饰演桂花香一角。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有- 宝马会国际娱乐 豫ICP备14016102号-1|宝马会国际娱乐