宝马会国际娱乐
明星网 >> 王大陆

王大陆

王大陆个人资料:

王大陆 英文名:DarrenWang 昵称:小岛 国籍:中国 星座:双子座 血型:O型 身高:181cm 体重:65kg 故乡:台湾 出生日期:1991年5月29日 职业:模特,演员 毕业院校:东山高中(在读) 经纪公司:台湾群星瑞智公司 ...

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 我的少女时代 徐太宇 陈玉珊 宋芸桦、李玉玺、简廷芮

2014 我的情敌是超人 建汉 柯孟融戚家基 柯震东、林依晨

2014 相爱的七种设计 ---- 陈宏一 ----

2010 街角的小王子 陆陆 林孝谦 杨佑宁、郭碧婷、杨子珊

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 爱情两张脸 小捷 林宜慧 林志昌 Lara、梁心颐

2011 背影 大英 陈咏歌 刘晓虎、蒋一铭、洪欣

2010 下课后的青春 刘大任 刘纪纲 罗北安、朱芷莹、陈柏豪

2010 国民英雄 顾永恩 江丰宏 郑元畅、郭采洁、陆廷威

2010 死神少女 小海 周美玲 炎亚纶、房思瑜、王子

2009 闪亮的日子 小林光辅 周晓鹏 白歆惠、戴君竹、黄腾浩

2008 霹雳MIT 杨圣凯 林清振 炎亚纶、鬼鬼、范玮琪

参演MV

时间
名称
演唱

2011 听你说
郁可唯

2011 让我罩着你
MP魔幻力量

2009
锁住时间
S.H.E

2009 美丽的日子
王心凌

2008 突然好想你
五月天

...

王大陆简介:

王大陆 英文名:DarrenWang 昵称:小岛 国籍:中国 星座:双子座 血型:O型 身高:181cm 体重:65kg 故乡:台湾 出生日期:1991年5月29日 职业:模特,演员 毕业院校:东山高中(在读) 经纪公司:台湾群星瑞智公司

王大陆,1991年5月29日出生,中国台湾演员、模特。

2008年出演“弯道情人”系列广告为观众所知;11月参演青春悬疑偶像剧《霹雳MIT》 。2009年参演家庭伦理剧《闪亮的日子》 。2010年10月参演校园黑色偶像剧《死神少女》 ;12月,参演惊悚推理偶像剧《国民英雄》 。2014年参演根据九把刀小说改编的爱情喜剧电影《我的情敌是超人》 ;同年参演爱情电影《相爱的七种设计》 。2015年首次担任男一号,主演青春校园励志电影《我的少女时代》 。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有- 宝马会国际娱乐 豫ICP备14016102号-1|宝马会国际娱乐