宝马会国际娱乐
明星网 >> 王黎雯

王黎雯

王黎雯个人资料:

中文名称:王黎雯 故乡:重庆市江津区 毕业院校:北京电影学院表演系02本科班 国籍:中国 血型:B型 昵称:雯雯 星座:天蝎座 体重:48kg 代表作品:快乐星球、生死线、蚁族的奋斗、黎明前的暗战、婚前协议 出生日期:1985年10月27日 身高:169cm 职业:演员 民族:汉族 主要成就:第18届北京大学生电影节电视电影最佳女演员 ...

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 到窑湾之龙鼎风云 张桂英 王永华 寇世勋;叶童;田小洁

2013 北上海1950 乔霞 江传荣 贾一平;奚美娟;陶泽如

2006 光辉年代 石晚霞 朱正 朱亚文;佟瑞欣

2006 关中女人 何海英 陈权 王茜华;涂松岩

2006 快乐星球2 欧阳老师 张惠民 牛东文;刘思雯

2005 浴血高原 郭悦 万盛华 王菁华;刘冠军

2004 情陷CBD 李露蕾 王志 胡东;王伶

2014-05-28 婚里婚外那些事 宋薇娟 王志强 童蕾;傅冲

2013-07-22 婚前协议 萧玲珑 朱锐斌 何晟铭;白冰;王琳

2013-03-06 明日已太远 楚文琪 嘉娜·沙哈提 李芯逸;习雪;葛欣

2012-04-06 大商道 凤儿 张汉杰 张嘉译;张延

2012-01-22 春秋淹城 芙蓉 嘉娜·沙哈提 舒畅;程皓枫

2011-09-28 蚁族的奋斗 张晓燕 戴冰 杨烁;张铎;张佳宁

2011-03-31 兴国,兴国! 钟夜菊 徐宗政 王挺;张恒;张宇菲

2011-01-01 黎明前的暗战 沈小菁 嘉娜·沙哈提 杜雨露;郭达

2010-02-11 快乐星球4 苗翠花 张惠民 管桐;付乐为

2009-09-19 生死线 高昕 孔笙 杨烁;廖凡;张译

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2010 罪恶 刘爽 ---- ----

2010 芳心驿动 那芳 ---- 袁新

2010 过云雨 刘爽 刘路一 田小洁

2010 天网 刘爽 ---- ----

2010 大国手 陆玉娟 萧锋 ----

2010 诡计 刘爽 ---- ----

2010 黑幕 刘爽 ---- ----

2010 绑架 刘爽 ---- ----

2010 追凶 刘爽 刘路一 田小洁

2010 圈套 刘爽 ---- ----

...

王黎雯简介:

中文名称:王黎雯 故乡:重庆市江津区 毕业院校:北京电影学院表演系02本科班 国籍:中国 血型:B型 昵称:雯雯 星座:天蝎座 体重:48kg 代表作品:快乐星球、生死线、蚁族的奋斗、黎明前的暗战、婚前协议 出生日期:1985年10月27日 身高:169cm 职业:演员 民族:汉族 主要成就:第18届北京大学生电影节电视电影最佳女演员

王黎雯,1985年10月27日出生于重庆市江津区,2006年毕业于北京电影学院,中国内地女演员。

2006年,出演少儿科幻剧《快乐星球2》;2009年,在抗战剧《生死线》中饰演高昕,被观众熟知;2010年,主演爱情数字电影《芳心驿动》,因此获得第18届北京大学生电影节电视电影最佳女演员;2011年,与杨烁、张铎等人共同出演都市励志剧《蚁族的奋斗》;2013年,在何晟铭、白冰主演的都市情感电视剧《婚前协议》中饰演萧玲珑。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有- 宝马会国际娱乐 豫ICP备14016102号-1|宝马会国际娱乐