宝马会国际娱乐
明星网 >> 小娴

小娴

小娴个人资料:

中文名:黄瑜娴 别名:小娴焦糖美人 国籍:中国 星座:双鱼座 身高:163cm 体重:47kg 出生地:台湾 出生日期:1980年3月9日 职业:演艺主持,演员 毕业院校:台湾淡江高中毕业 影视作品:《亲爱的,我爱上别人了》 :《条子阿不拉》 :《罪美丽》 其他作品:综艺节目《王牌接班人》 配偶:何守正 ...

黄瑜娴 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 亲爱的,我爱上别人了 徐以蒨 王传宗 天心、李铭顺、凯伟

2013 爱的生存之道 Tiffany 瞿友宁 杨佑宁、隋棠

2012 花是爱 舞蹈老师 黄天仁 吴慷仁、周幼婷、周群达

2012 罪美丽 钟楚红 姜秀琼;徐誉庭 王识贤、林辰唏、莫子仪

2011 爱在桐花纷飞时 李村妹 张家政 修杰楷、许慧欣、徐爱心

2010 就想赖着你 杨朵 柯翰辰 言承旭、Ella、张勋杰

2008 命中注定我爱你 Coco 陈铭章 阮经天、陈乔恩、陈楚河

2002 紫色角落 美园 王毓雅 林依晨、婷婷、孙燕姿

2001 爱情大魔咒 ---- 钮承泽 蓝正龙、Ella、Hebe

2001 老婆大人 ---- ---- 徐乃麟、黄嘉千、许玮伦

2001 魔界 仇儿 潘文杰 马景涛

黄瑜娴 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2006 天亮以后不分手 小怪 傅立 唐治平、米凯莉、维多利亚

2005 虎姑婆 陈咏平 王毓雅 吴辰君

2003 浮生若梦 黄小台 ---- ----

1998 条子阿不拉 小敏 李岗 柯受良

黄瑜娴 主持节目

播出时间 节目名称 电视台

2010
超级电玩疯
华视

2009
综艺大集合
民视

2008
乡亲大擂台
卫视中文台

2008
超级大头目
中天娱乐

2008
首尔再发现
民视

2008
综艺大集合
民视

2008
流行Lavie
东森

2006
TVBS 娱乐新闻
——

2004
天才冲冲冲
华视

2003
世界非常奇妙
中视

2003
综艺大赢家
民视

2002
台湾风云榜
台视

2002
电子情人
三立

2002
周末真是棒
台视

2001
完全娱乐
三立

2000
哇咧靓广告
纬来

2000
超级大玩家
三立

2000
音乐风云榜
三立

2000
青春大王
民视

2000
奇怪奇怪真奇怪
三立

2000
完全娱乐-娱乐 PS
三立

2000
红白胜利
中视

2000
台湾夜总会
华视

2000
假日何处去
太阳卫视

1999
台北市政府捷运板南线通车
——

1999
古墓奇兵4记者会
——

1999
美国国家半导体世贸资讯展
——

1999
游戏金像奖颁奖典礼
——

1999
电视大国民
中视

1999
龙虎综艺王之龙虎八卦
三立

1999
超级大玩家
华视

1999
黑色狂想曲
台视

1999
亚洲流行月排行
卫视中文

1999
电玩快打
大地

1998
红百胜利
中视

1998
好运旺旺来
华视

1998
游戏骇客族
东森

黄瑜娴 出版书籍

出版时间 作品名称 发行地区

2006年09月06日 焦糖美人儿
台湾

2007年12月10日 到长滩岛渡假去
台湾

黄瑜娴 演唱会



2000
CH5网站-小魔女周记

2000
三阳机车-恰恰RX2000 记者会

2000
台北市电脑工会年度游戏

...

小娴简介:

中文名:黄瑜娴 别名:小娴焦糖美人 国籍:中国 星座:双鱼座 身高:163cm 体重:47kg 出生地:台湾 出生日期:1980年3月9日 职业:演艺主持,演员 毕业院校:台湾淡江高中毕业 影视作品:《亲爱的,我爱上别人了》 :《条子阿不拉》 :《罪美丽》 其他作品:综艺节目《王牌接班人》 配偶:何守正

黄瑜娴,昵称小娴,1980年3月9日出生于台湾,毕业于台湾淡江高中,是一位台湾节目主持人、演员。

1998年,报名参加中华电视公司综艺节目《龙虎综艺王》的招牌单元《模仿综艺王》,模仿当时著名歌手徐怀钰,后被传讯电视大地频道《电玩快打》聘为主持人,期间主持过《电玩快打》、《天才冲冲冲》、《超级大头目》、《综艺大集合》、等节目,以“电玩小魔女”称号成名。2006年出演唐治平主演的电影《天亮以后不分手》,2008年出演电视剧《命中注定我爱你》饰演Coco。2012年黄瑜娴与明星球员何守正结婚,淡出演艺圈。2015年在中天、大爱新戏《大大与太太》黄瑜娴和曾少宗首次搭档演出。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有- 宝马会国际娱乐 豫ICP备14016102号-1|宝马会国际娱乐|RSS