宝马会国际娱乐
明星网 >> 杨蓉

杨蓉

杨蓉个人资料:

中文名:杨蓉 英文名:YangRong 昵称:蓉蓉、蓉儿 国籍 :中华人民共和国 民族:白族 星座:双子座 故乡:云南保山 出生日期 :1981年6月3日 职业 :演员 毕业院校 :上海戏剧学院表演系本科 影视作品 :保卫延安、欢喜婆婆俏媳妇、美人制造 其他作品:话剧《安提戈涅》、话剧《安妮日记》 生肖:鸡 身高 :161cm 体重 :46kg 密友:何晟铭 密友:陈晓 密友:袁姗姗 ...

杨蓉 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 神雕侠侣 梅超风 于正 陈晓;陈妍希;张馨予

2014 云中歌 霍成君 于正
杨颖;陈晓;杜淳;陆毅

2014 美人制造 苏莲衣
于正
金世佳;邓萃雯;袁珊珊

2014 情定三生 顾知夏
田少波
蒲巴甲;朱一龙;张萌

2014 千金女贼 杜小寒
钟澍佳 唐嫣;刘恺威;杨佑宁

2014 宫锁连城 佟毓秀
李慧珠 陆毅;戴娇倩;袁姗姗

2013
陆贞传奇 萧唤云 李慧珠 陈晓;乔任梁;赵丽颖

2013
新笑傲江湖 岳灵珊 胡意涓 霍建华;袁姗姗;陈乔恩

2013 爱的创可贴
徐颖
刘俊杰 陈彦妃;张睿家;曾之乔

2013 我为宫狂 敏妃 于正 孙耀琦;张哲翰;麦迪娜

2012 锁定美军特使
顾晓雨
宁海强 徐洪浩;李易祥;冯国庆

2012
宫锁珠帘 徐佳袭香 李慧珠 杜淳;何晟铭;袁姗姗

2011 锁梦楼 周晴
胡意涓 马雅舒;高云翔;谢祖武

2010 欢喜婆婆俏媳妇
朱八姐
杨志坚 苑琼丹;戴娇倩;何晟铭

2010 枪声背后 蔡玉 沈雷 聂远;张译;何赛飞

2010 女婿难当 任盈盈 冯兴华 方子哥;李勤勤;高鑫

2009 保卫延安 苗真
万盛华 唐国强;耿乐;潘雨辰

2009 新鲁冰花 林雪芬 叶鸿伟 窦智孔;周幼婷;陈至恺

2008 情证今生 李雨薇
陈东村 刘桦;陈坤;陈宝国

2008 山那边海那边 郑美瑛 黄山 黄锡圭;崔准硕;林志惠

2007
尘世笑谈 王丽丽
王大鹏 何冰;宋丹丹;谢园

2007 最亲的敌人
张小星
汪俊 方青卓;吕丽萍;柯蓝

2006 大清御史之云南铜案
李娟 王新民 佟瑞欣;杜志国;高兰村

2005
少年包青天第三部 小风筝
胡明凯 邓超;释小龙;赵阳

2004 武装特警 娟子
于敏 杨凡;郑卫莉;王乙竹

2004 天涯追杀令
霍青梅
何澍培/ 文龙 罗嘉良;王学兵;刘威

2003 少年天子 佟腊月 刘恒 邓超;潘虹;王辉

2003 永乐英雄儿女 灵儿
于敏 保剑锋;刘涛;寇世勋

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013-08-01 我为宫狂 敏妃 刘宁 袁姗姗;张哲翰

2011-05-06 女王 方雪晴 黄国柱;田少波 何琳;汤镇业;宋洋

2008-11-14 马桶上的甜蜜生活 穆小旦 徐步明 张德正;王志华

2003-02-20 午夜惊魂 阿莲 李歇浦 彭丹;宋佳;洪兆森

2001-00-00 刀锋 张云燕 于敏 聂远;李亚娟;修革

1997-10-18 鸦片战争 丫鬟 谢晋 鲍国安;郎雄;苏民

杨蓉 话剧作品

剧名

角色

《安提戈涅》 小侍从

《家》

淑贞

《女儿泉》

小小

《日出》

小东西

《安妮日记》

安妮·弗兰克

《聊斋新志》

巧月

《柜中缘》

翠莲

《被残害的人》 桑黛

《不知秋思在谁家》 张琳丽

《禁闭》

艾丝黛尔 夏炎

《非常责任》

朱贝贝

《暴风骤雨》 白大嫂

《狗魅sylvia》

ylvia

《红楼梦》 晴雯

...

杨蓉简介:

中文名:杨蓉 英文名:YangRong 昵称:蓉蓉、蓉儿 国籍 :中华人民共和国 民族:白族 星座:双子座 故乡:云南保山 出生日期 :1981年6月3日 职业 :演员 毕业院校 :上海戏剧学院表演系本科 影视作品 :保卫延安、欢喜婆婆俏媳妇、美人制造 其他作品:话剧《安提戈涅》、话剧《安妮日记》 生肖:鸡 身高 :161cm 体重 :46kg ...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有- 宝马会国际娱乐 豫ICP备14016102号-1|宝马会国际娱乐