宝马会国际娱乐
明星网 >> 杨烁

杨烁

杨烁个人资料:

杨烁 英文名:YangShuo 国籍:中国,黑龙江伊春 民族:回族 星座:摩羯座 故乡:黑龙江伊春 出生日期:1983年1月2日 影视成就:2010春季电视剧互联网盛典(最佳新人奖),2010搜狐娱乐年度盛典:年度NewFace 其他成就:2010《综艺》年度电视形象奖 职业:演员 毕业院校:中央戏剧学院02级表演本科班 影视作品:《幸福的眼泪》,《黄金大劫案》,《我是特种兵》《神犬奇兵》等 特长:表演、骑马、游泳、舞蹈、驾驶、拳击 现住地:北京朝阳区 身高:184厘米 体重:75公斤 ...

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012-08-22 云之锦 帖木儿,徐云行,乌头 张瑜 张璇,萨日娜,吕中

2012-04-23 黄金大劫案 黑老大 宁浩 雷佳音,黄渤,范伟

2010 神鹤 金锁 王建为 刘天佐,方慧,三浦研一

2008 风暴 不明 陈,思羽 秦丽,张翰,高川

2004 颐和园 不明 娄烨 郝蕾,郭晓冬

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2016-04-17

欢乐颂

包奕凡(客串)

孔笙;简川訸

刘涛;祖峰;蒋欣

2016-03-24

重生之名流巨星

陈汀(客串)

赵小溪;赵小鸥

马可;徐海乔

2016-03-22

潜伏在黎明之前

战守安

余丁;谢泽

胡军;甘婷婷;郭珍霓

2016

爱无痕

唐孝诚

尹涛

佟丽娅;佟大为;彭冠英

2016

大话红娘

高文博

王小康

张俪;王姬

2016

左耳

赵海生(客串)

陈慧翎

米咪;马吟吟;郑凯

2016

惊蛰

陆恺

马鲁剑

迟佳;刘陆

2016

梦想年华大三线

张利军

韩晓军

任程伟;李雪健;苏青

2015-12-20

爸爸快长大

快递员(友情客串)

刘恺

李晨;童谣;秦丽

2015-12-19

狭路

林午阳

花箐

罗晋;林源;王丽坤

2015-10-08

美梦成真

林立树

程力栋

曾泳醍;夏凡;杜淳

2015-09-01

我叫刘传说

林罗霄(客串)

刘涛

钱泳辰;斓曦

2015-06-23

隐秘动机

韩午阳

闫宇彤

张檬;曾虹畅

2015-06-09

花千骨

檀梵(特别出演)

高林豹;林玉芬

霍建华;赵丽颖;蒋欣

2015-03-29

绝路逢生

査福鼎/余二斗

李京

董维嘉;高峰;张译木

2015-02-15

徽骆驼(同门兄弟)

赵金龙

张慧中

任程伟;白冰

2015

江城警事

王欣伟

刘光

林申;张佳宁;蒋小涵

2014-11-22

洪流

公今寿

陈家林

马跃;张璇;张志坚

2014-07-07

神犬奇兵

郭有栋/郭油子

谷锦云;王小列

夏凡;王洋;王煜

2014-05-19

刀客家族的女人

余化龙

杨文军

佟丽娅;许还幻;何赛飞

2014-05-02

勇士之城

刘世铭

陈健

于荣光;林永健;王力可

2014-04-18

大村官

吴诚(客串)

周英男

贺刚;王力可

2014-04-07

冒牌英雄

刘邦子/郝大旗

车父

周牧茵;夏凡

2013-08-26

穷追不舍

钟铁汉

李京

张檬;徐正曦;陈龙

2013-08-20

决战燕子门

燕子李三

国建勇

王力可;刘萌萌;于震

2013-07-31

暗花

江昱城

黄健中

赵柯;谭凯

2013-03-30

滚滚红尘

黄龙

潘文杰

秦岚;郑嘉颖

2012-12-13

利箭行动

赵春生(客串)

国建勇

于震;刘流

2012-11-14

麻辣女兵

阿泰(友情客串)

谷锦云

王洋;李晨

2012-11-09

一门三司令

杨天东(客串)

孙波

于晓光;吴晓敏

2012-08-03

成长

罗天阳

梦继

郭晓冬;张萌;李倩

2012-05-27

蝴蝶行动

高志远(友情客串)

简川訸

齐奎;唐一菲

2012-05-07

遍地狼烟

牧良逢

虎子

李桓;周扬

2012-02-28

蚁族的奋斗

赵荣生

戴冰

张佳宁;张铎;王黎雯

2011-04-08

尖刀战士

陈挺

赵浚凯

叶璇;邹俊百

2011-01-14

我是特种兵

马云飞

刘猛

谷智鑫;侯勇

2010-07-03

天地民心

保胜

杨阳

宋佳;成泰燊;王洛勇

2009-09-19

生死线

四道风

孔笙

廖凡;张译;李晨

2008-07-26

幸福的眼泪

石磊

罗福

刘恩佑;金沙

2007-08

和平使命

林虎

马润生

郑晓宁;杜志国

2004-10

爱在左情在右

高枫

金琛

田中丽奈;曹曦文

话剧作品

作品名称 角色

《喂!那边的人》 他

《社会形象》 雷内

《死无葬身之地》 若望

《借我一个男高音》 桑德斯

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

决定(电视剧《生死线》片尾曲 与廖凡李晨张译合唱) 2009-09-19

红高粱(翻唱) 2014-05-26

个人奖项

时间 获奖信息

2015 第十七届 华鼎奖中国近代电视剧最佳男演员奖 刀客家族的女人 (获奖)

2014
第十届全国电视制片业十佳演员奖 刀客家族的女人

2014
首届阿拉善沙漠挑战赛暨明星公益环保行公益践行大使

2013
中国最具影响力品牌盛典:最受媒体关注明星奖

2010
搜狐娱乐年度盛典年度/New Face

2010
春季电视剧互联网盛典最佳新人奖生死线

2010
综艺年度电视形象奖生死线

作品获奖

时间 获奖信息

2015 2014年度BTV最佳收视奖 刀客家族的女人 (获奖)

2014
第十届全国电视制片业十佳电视剧刀客家族的女人

2014
第十届中美电影节优秀中国电视剧“金天使奖”神犬奇兵

2011
第28届中国电视剧飞天奖长篇电视剧一等奖我是特种兵

2011
第28届中国电视剧飞天奖长篇电视剧三等奖天地民心

2010
春季电视剧互联网盛典最佳电视剧生死线

2007
第5届乌克兰“共同胜利”国际广播电视节上荣获分类奖二等奖和平使命

...

杨烁简介:

杨烁 英文名:YangShuo 国籍:中国,黑龙江伊春 民族:回族 星座:摩羯座 故乡:黑龙江伊春 出生日期:1983年1月2日 影视成就:2010春季电视剧互联网盛典(最佳新人奖),2010搜狐娱乐年度盛典:年度NewFace 其他成就:2010《综艺》年度电视形象奖 职业:演员 毕业院校:中央戏剧学院02级表演本科班 影视作品:《幸福的眼泪》,《黄金大劫案》,《我是特种兵》《神犬奇兵》等 特长:表演、骑马、游泳、舞蹈、驾驶、拳击 现住地:北京朝阳区 身高:184厘米 体重:75公斤

杨烁1983年1月2日出生于黑龙江省伊春市,中国内地影视男演员。2006年毕业于中央戏剧学院02级表演本科班。

2004年出演首部电视剧《爱在左,情在右》。2008年以新人身份出演金牌编剧兰晓龙、著名导演孔笙的电视剧《生死线》,2010年该剧作为开年大戏全国播出,杨烁凭借对四道风的精彩演绎而广受好评,并获得春季电视剧互联网盛典最佳新人奖和《综艺》年度电视形象奖。2013年获得中国最具影响力品牌盛典最受媒体关注明星奖。2014年5月由其主演的传奇大剧《刀客家族的女人》在全国播出 ,7月7日主演的现代军旅电视剧《神犬奇兵》在湖南卫视开播,均取得收视、网播量、口碑三丰收。同年10月获得第十届全国电视制片业十佳演员奖 。2015年考取北京电影学院导演系攻读艺术硕士学位。2015年8月获得第十七届华鼎奖中国近代电视剧最佳男演员奖。2016年主演电视剧《潜伏在黎明之前》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有- 宝马会国际娱乐 豫ICP备14016102号-1|宝马会国际娱乐