宝马会国际娱乐
明星网 >> 杨紫嫣

杨紫嫣

杨紫嫣个人资料:

中文名称:杨紫嫣 外文名称:Ophelia 别名:杨钫涵 国籍:中华人民共和国 民族:汉族 身高:166cm 体重:48kg 出生地:北京 出生日期:4月16日 职业:演员 毕业院校:中央戏剧学院 经纪公司:美亚晓珮(北京)文化传媒有限公司 代表作品:八兄弟、绝对隐私、书剑恩仇录、后宫甄嬛传 ...

杨紫嫣 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 妈妈的花样年华 苏岩 余淳 宋丹丹

2013 聂荣臻 聂力 ---- ----

2012 温柔的诱惑 文丽 ---- ----

2012 天下盐商 应婉月 李禹龙 ----

2011 大秦帝国之纵横 苏萱 丁黑 ----

2011 甄嬛传 敬贵妃 郑晓龙 孙俪;蔡少芬;陈建斌

2010 李春天的春天 钟小飞 余淳 宋丹丹

2009 在过把瘾 周方 叶京 ----

2008 家遇房小 夏季 谢童 ----

2007 糊涂小天使 艾玛 熊早 ----

2006 军营午时花 罗小蔓 张文玲 ----

2006 生死截杀 杜欣 杨放 ----

2005 龙门驿站 田月 朱锐斌 ----

2005 眼花缭乱 郑荣 曾念平 ----

2005 南阳有情 陈湄 吴天明 ----

2004 绝对隐私 吴惠娟 李少红 ----

2004 天地真情 程爱 李少红 ----

2003 螳螂拳 唐娟 罗廷 ----

2002 玫瑰花开 楚霜霜 郭靖宇 ----

2002 爱如风过 小雨 张浩岚 ----

2001 爱情宣言 苏蕊 ---- ----

1994 书剑恩仇录 香香公主 李兆华 ----

杨紫嫣 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2009 少林四小龙 眉雪 朱赵伟 ----

2006 八兄弟 张欣 杨亚洲 ----

2006 睡城 艾楠 杨明华 ----

2004 杨子的夏天 于娜 ---- ----

2003 追风战士 英姐 ---- ----

杨紫嫣 参演话剧

话剧名 角色 时间

马前马前 霍霍真、阿玲、翠翠、于雪琴 2010年

杨紫嫣 参演MV

曲名 角色 时间

下一站再爱你 萱萱 2013年

杨紫嫣 公益慈善

2006年6月14日,参加由中华慈善总会主办的“小雨滴”捐赠图书活动并号召社会各界向贫困地区孩子捐赠图书。

2013年4月为雅安震区捐献了一批物资。

2014年12月参加鸟巢儿童公益盛典获得明星标兵。

杨紫嫣 形象大使

2012年参加“快乐宠物频道”媒体推介会并被授予“爱宠大使”称号。

...

杨紫嫣简介:

中文名称:杨紫嫣 外文名称:Ophelia 别名:杨钫涵 国籍:中华人民共和国 民族:汉族 身高:166cm 体重:48kg 出生地:北京 出生日期:4月16日 职业:演员 毕业院校:中央戏剧学院 经纪公司:美亚晓珮(北京)文化传媒有限公司 代表作品:八兄弟、绝对隐私、书剑恩仇录、后宫甄嬛传

杨紫嫣(Ophelia),出生于北京,中国大陆演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

1994年因在武侠剧《书剑恩仇录》中饰演香香公主而出道。2011年在宫廷剧《后宫甄嬛传》中饰演沉静善良的敬妃。2014年主演的电影《下一站再爱你》上映,她在片中饰演女主萱萱,同年在电视剧《金戈铁马》中饰演女主高秀英。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有- 宝马会国际娱乐 豫ICP备14016102号-1|宝马会国际娱乐|RSS