宝马会国际娱乐
明星网 >> 赵寅成

赵寅成

赵寅成个人资料:

寅成 英文名:;Zo-In-Sung 国籍:韩国 民族:朝鲜族 故乡:韩国 出生日期:1981年7月28日 星座:狮子座 身高:186cm 体重:72kg 血型:B型 职业:演艺,演员 毕业院校:全南科学大学模特学系 影视作品:《没关系,是爱情啊》、《那年冬天风在吹》、《巴厘岛的故事》、《射向星星》、《卑劣的街头》 其他作品:主持节目《与演员们一起》 影视成就:百想艺术大赏电视剧最佳男演员、第五届大韩民国映画大赏最佳男主角奖、第44届大钟奖最佳男演员提名 其他成就:2011kaaawards当选广告商选出的最好模特奖密友:姜东元 好友:孔侑 前女友:金敏喜 ...

赵寅成 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014
没关系,是爱情啊
张载烈 金圭泰 孔孝真,李光洙,成东日

2013
那年冬天,风在吹
吴树 金奎泰 宋慧乔,金范,郑恩地

2005
春日
高恩燮 金钟赫 高贤廷,池珍熙

2004
巴厘岛的故事
郑在民 崔文锡 河智苑,苏志燮

2002
射星
具盛泰 李长秀 全度妍,李瑞镇

2002
大望
李修
金钟学 张赫,韩在石

2001
钢琴别恋
敬浩 —— 赵敏秀,赵在贤,金荷娜

2000
好好爱我 —— —— ——

2000
少女漫画
韩真贤 —— 朴智英

2000
男生女生向前走
赵寅成 金民植 李民雨,李珍妮,李在恩

2000
搞怪高校生
希杰
朴赞弘
安在模,崔江姬,张赫

赵寅成 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2008
霜花店
洪麟 柳河 朱镇模,宋智孝,沈智浩

2006
卑劣的街头
炳斗 柳河 千浩振, 陈久南,南宫民

2003
南男北女
金哲秀 丁楚信 金莎朗,孔炯轸,许英兰

2003
假如爱有天意
吴尚民 郭在容 孙艺珍,曹承佑

2003
玛德琳蛋糕
施舒 朴光春 申敏儿,朴贞雅

2002
人民公厕
Cho 陈果 阿部力,马哲,张赫

赵寅成 参演MV

发布时间

歌曲名称

歌手

2012
LOVE
金C

2003
是那样吧
金亨钟

2002

Fool

God

2002

Sad Love

God

2002

You Just Don't Know

God

2000

She's Leaving Me

申胜勋

2000

NOW

Fin.K.L

赵寅成 综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2014-09-21 两天一夜 至亲特辑;作为车太贤好友出演

2013-04-17 Music show 作为电台节目嘉宾出席

2012-04-06 Go Show 坏男人的全盛时代

2011-12-07 Show king 第一期

2011-11-24 孔炯轸的cinetown特别招待席 作为电台节目嘉宾出席

2011-07-09 无限挑战 赛艇特辑(三)

2011-05-08 挑战金钟 作为出题嘉宾出席

2009-01-05 朴庆琳星光灿烂的夜晚 高贤贞连线赵寅成

2008-12-19 美好的早晨 赵寅成专辑—成长心路的经典纪念册

2008-03-22 无限挑战 奥运摔跤特辑(下)

2008-03-15 无限挑战 奥运摔跤特辑(上)

2006-06-09 来玩吧 《卑劣的街头》宣传

2006-06-06 想象PLUS 赵寅成特辑

2004-03-11 与赵荣久见面的人 赵寅成专辑

2004-03-09 与演员们一起 《巴厘岛的故事》宣传

2003-08-24 lovehouse ----

2003-08-12 Hey Hey Hey 《南男北女》宣传,出演情景喜剧

2001-10-02 chusuknonstop show 《男生女生向前走》宣传

赵寅成 演唱会记录

举办时间 演唱会名称 总场次

2014~至今 粉丝见面会 7

...

赵寅成简介:

寅成 英文名:;Zo-In-Sung 国籍:韩国 民族:朝鲜族 故乡:韩国 出生日期:1981年7月28日 星座:狮子座 身高:186cm 体重:72kg 血型:B型 职业:演艺,演员 毕业院校:全南科学大学模特学系 影视作品:《没关系,是爱情啊》、《那年冬天风在吹》、《巴厘岛的故事》、《射向星星》、《卑劣的街头》 其他作品:主持节目《与演员们一起》 影视成就:百想艺术大赏电视剧最佳男演员、第五届大韩民国映画大赏最佳男主角奖、第44届大钟奖最佳男演员提名 其他成就:2011kaaawards当选广告商选出的最好模特奖

赵寅成(ZoInSung),1981年7月28日出生韩国首尔市。韩国男演员、模特,毕业于韩国东国大学。

1998年,12月作为服装品牌ZIOZIA的模特出道;2000年,参演青春校园剧《搞怪高校生》进入影视圈;2004年,主演电视剧《巴厘岛的故事》,该剧最高收视率达40.4%。同年凭借该片获得第40届百想艺术大赏最佳男演员奖;2006年,主演电影《卑劣的街头》,获得第5届韩国映画大赏最佳男主角奖;2008年,拍摄电影《霜花店》,该片上映四天即观众人数突破100万;2009年4月至2011年5月服兵役期间成为韩国空军形象大使。2013年,通过与宋慧乔合作拍摄电视剧《那年冬天,风在吹》重返演艺圈;2014年,2月在中国举办了首场粉丝见面会。7月将与孔孝真携手出演SBS水木剧《没关系,是爱情啊》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有- 宝马会国际娱乐 豫ICP备14016102号-1|宝马会国际娱乐